Blanc de Noirs è un Metodo Classico prodotto con uva Raboso, varietà autoctona a bacca rossa vinificata in bianco. Il vino racconta un’interpretazione inedita e sofisticata del Raboso, espressione iconica della Valle del Piave, nel nord-est d'Italia. Al palato risulta elegante, fresco, con una struttura interessante ed un profilo aromatico ricco, bilanciato da una piacevole acidità.
Site Breadcrumb

Blanc de Noirs
- Uve
- 100% Raboso
- Alcol
- 12-12,5% vol. (a seconda dell’annata)
- Caratteristiche organolettiche
- il lungo affinamento in bottiglia sui suoi lieviti indigeni naturali gli consente di sviluppare una struttura ricca, con sentori di crosta di pane, noci e mandorle, il tutto bilanciato da un rinfrescante finale minerale.
- Abbinamento gastronomico
- può accompagnare qualsiasi abbinamento gastronomico. Si incontra magistralmente con ostriche, frutti di mare e scampi crudi.
Podere Le Ronche
