Naturalmente Rosso è un uvaggio di due vitigni che da molti secoli vengono coltivati in Veneto: Merlot e Raboso. I principi naturali e sostenibili nel vigneto, la raccolta manuale, l’assenza di manipolazioni in cantina, i lieviti indigeni e nessuna filtrazione sono le pratiche utilizzate per produrre questo vino. Presenta un colore rosso rubino intenso, un profumo speziato, con note di ciliegia e lampone. Il corpo è ricco, con tannini setosi e una trama fitta.
Site Breadcrumb

Naturalmente Rosso
- Uve
- 54% Merlot e 46% Raboso
- Cenni storici
- I principi naturali e sostenibili nel vigneto, la raccolta manuale, l’assenza di manipolazioni in cantina, i lieviti indigeni e nessuna filtrazione sono le pratiche utilizzate per produrre questo vino.
- Alcol
- 12,5-13,5% vol. (a seconda dell’annata).
- Caratteristiche organolettiche
- colore rosso rubino intenso, un profumo speziato, con note di ciliegia e lampone. Il corpo è ricco, con tannini setosi e una trama fitta.
- Abbinamento gastronomico
- ideale con tagliatelle alla Bolognese, spaghetti alla carbonara, carni di maiale, salumi e formaggi.
Podere Le Ronche
